HostEase

出自美国主机知识库

跳转到: 导航, 搜索

HostEase是美国主机商,现提供虚拟主机和独立主机,Reseller主机在不久就会发布。他们的服务器位于SoftLayer机房,国内访问速度非常快。新增的KT机房,对国内网络更作优化,国内访问速度更快。支持支付宝付款。

目录

HostEase的特性

  1. 服务器位于SoftLayer机房,国内访问速度快
  2. 支持支付宝付款,国内用户购买方便
  3. 可以月付,无设置费;半年/年付付款,30天无条件退款
  4. 年付送免费域名
  5. 域名提供免费的Whois保护
  6. cPanel面板,提供中文界面,操作方便
  7. Plesk面板,也提供中文界面,操作较方便
  8. 提供24小时电话,LiveChat,Ticket服务

HostEase的优势

HostEase的虚拟主机方案

Linux系统

Windows系统

HostEase的中文站

2010年,美国主机服务商HostEase正式发布中文网站http://cn.hostease.com ,成为继IXWebHosting之后第二家发布中文站的美国主机商。从09年开始,多家美国主机商积极进军中国市场,IXWebhosting Godaddy HostEase ResellerClub先后与支付宝合作,支持支付宝付款,解决了国内用户的支付问题;IXWebHosting于09年11月发布中文站 http://cn.ixwebhosting.com,HostEase紧随其后,于10年发布中文站。

相关知识

个人工具
名字空间
变换
动作
导航
工具/资源
工具箱