Portal:演示

出自美国主机知识库

跳转到: 导航, 搜索

为了方便大家了解各大美国主机的速度测试,美国主机知识库特别在各大美国虚拟主机上建立的了专门的测试网站,供大家参考。

目录

HostEase主机

    HostEase美国主机的服务器位于SoftLayer机房,国内访问速度快;新增的KT机房,对国内网络更作优化,国内访问速度更快。 HostEase提供Linux共享主机和Windows虚拟主机方案和独立主机,并且支持支付宝付款,方便购买.

演示站:http://wordpress-he.mgkj.info/

IXWebHosting主机

IXWebHosting提供Windows和Linux全系统主机、VPS、Cloud Hosting,免费提供15个独立IP和3个域名。

演示站:http://wordpress-ix.mgkj.info/

Godaddy

GoDaddy是世界上第一大域名注册和虚拟主机服务商,提供廉价优质的主机和域名产品。

演示站:http://wordpress-gd.mgkj.info/

LunarPages主机

LunarPages是美国领先的主机服务商,提供linux虚拟主机,windows虚拟主机,VPS以及独立主机全线产品。

超大网站空间,无限月流量,免费域名,无限网站,提供China30 30%优惠码!

演示站:http://wordpress-lp.mgkj.info/

个人工具
名字空间
变换
动作
导航
工具/资源
工具箱